Você está em

05/08/2019
Curso

Alunos do curso Educação Física participam de Meia Maratona e Rústica

Em comemoração ao aniversário de 162 anos do município de Passo Fundo, foi realizado no último domingo, 04 de agosto, a 27ª Meia Maratona e Rústica. O evento contou com a participação ativa de alunos e professores do curso de Educação Física da Faculdade IDEAU. Parte dos acadêmicos participaram competindo nas provas, e, alguns trabalharam no evento como monitores, auxiliando nas demandas da ação.

O discente do 2° semestre do curso, Talisson Machado, foi destaque na corrida, e conseguiu chegar em segundo lugar no pódio, na categoria em que participou. A atividade é importante na medida em que incentiva o cuidado com a saúde por meio da prática de exercícios físicos, em específico, a corrida de rua e, também para mostrar as possibilidades de atuação do profissional de Educação Física. Aluno do 4° semestre, Vagner Rafael Santos, comentou sobre o aprendizado obtido em sala de aula e aplicado no evento, “Foi gratificante participar da corrida e colocar em prática tudo o que aprendemos em sala de aula, em especial na disciplina de Atividade esportiva I: Atletismo”.