FACULDADE IDEAU DE PASSO FUNDO

Você está em

25/06/2012

Acadêmicos e Professor de Educação Física IDEAU destacam-se em suas modalidades

A atleta e também acadêmica do Curso de Educação Física IDEAU, Rosa Padilha, ficou em 1º lugar na segunda etapa do Campeonato de Corridas de Rua de Passo Fundo/RS. Mais de 100 atletas que percorreram 8 km pelas ruas da cidade, com largada e chegada no parque da Gare.
Na 10ª Copa Gaúcha de Atletismo ficaram em evidência os atletas treinados pelo professor do Curso de Educação Física da IDEAU, Andrigo Zaar. O destaque do evento foi Karina da Rosa (Empresa Praia Bonita) que conquistou o título dos 100 e 200m rasos, atingindo o índice exigido pela CBAt a participação no Campeonato Brasileiro Menores (Sub-18 anos). Carolina Holz foi a 6ª colocada nos 100m e prata nos 200m rasos. Guilherme Bálico (Ótica Langer) e Rodrigo Voloski (Vittal Massas) que venceram a cat. Infantil na Corrida Cidade de Erechim e Campinas do Sul, também dominaram o pódio da Copa Gaúcha sagrando-se campeões dos 800m e 1.500m respectivamente. “Nossos atletas conquistaram títulos importantes e marcas expressivas, todos obtiveram seus recordes pessoais, e a Karina assumiu o 3º lugar do ranking nacional nos 200m,” salienta o treinador Andrigo Zaar, que já pensa na preparação dos atletas para os próximos desafios, os Jergs e o Campeonato Estadual Indoor que acontecerá em São Leopoldo em Julho.